素敵な時間が過ごせます!(投稿者むっちー☆さん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

むっちー☆ さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年08月

素敵な時間が過ごせます!

内装はとても豪華で特別な日にぴったりでした!
会場が最上階だった事もあり、夕日が沈む様子やその後の夜景がとてもきれいで招待した方にもゆったりとした気分で過ごして頂けました。ホテルにして良かったです。

ケーキはオリジナルで作って頂きました。とってもかわいくてゲストにも好評でした。
キャンドルサービスの代わりにキャンドルリレーをしましたが、私の目指したアットホームなパーティになりました。

かわいいケーキ♡

色々とアドバイスして頂きお気に入りの1着にめぐり合いました。

お料理は本当においしかったです。招待したゲストから後日お礼の言葉をもらった位です!

皆さん本当に親切でした。担当の方以外でも、何かあればすぐに対応してくれました。

招待した方に、お料理とお酒を楽しんで頂きたかったのでこちらのホテルは最高でした。
なんと言っても駅に直結してますし、難波から10分以内で着きます!大阪市内に住んでいる友達に、堺ってこんなに近いんだって驚かれました。みんなお酒もすすんで、本当に楽しいパーティになりました。

私が本当に楽しくて幸せな時間が過ごせたのは、アゴーラさんのおかげだと思ってます。みんなにもこの気持ち味わってほしいな〜

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

むっちー☆ 様

この度は、素敵な口コミとお写真を掲載いただき

ゲストの皆様に、お料理とお酒を楽しんで頂き、最高に楽しい
パーティ、幸せな時間が過ごせたのは、アゴーラさんのおかげです。
というお言葉を、スタッフ一同本当にうれしく思います。

お二人様のご希望をひとつひとつ叶えたいと思い、
ケーキもオリジナルなデザインをご提案させていただき
アットホームなというテーマにそって、いろいろとご提案させて
頂きましたので、気に入っていただけて光栄でございます。

今後も、皆様に素敵な時間でしたと思って頂けるよう、
そして、特別な日にぴったりなホテルと感じて頂けるよう
邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

お近くに来られた際には、またサロンにも遊びに来て下さい(*^。^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむっちー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す