ホテルの方が招待者に喜ばれると思って。(投稿者joyakiさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

joyaki さん(1件) 男性

招待時 50代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ホテルの方が招待者に喜ばれると思って。

内装は豪華ですが、少し古い感じのところもあります。ロビーは広く、化粧室もキレイです。ホテル内に、授乳室もありました。

新郎新婦側のそれぞれの友人が、一緒にサプライズ演出して、新婦新婦も一緒に踊っていたのが、楽しかったです。

とても美味しい料理でした。オマール海老やお肉も宴会料理としては大満足です。総料理長のメニュー説明があり、料理の一品一品にこだわりを持って作られていることに感動しました。

スタッフは、教育ができていて、気持ちいい対応をしていただきました。披露宴で隣の方が気分が悪くなられましたが、スタッフの方に素早く対応していただき、とても助かりました。

駅前で改札口から直結で、たいへん便利です。遠方からの方にも喜ばれると思います。

久しぶりの良い披露宴だったので。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

joyaki 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

特に、お料理については
総料理長はじめシェフ一同、料理の一品一品にこだわりを
持って作っておりますので
ゲストの皆様に、ご満足頂けたこととても嬉しく思っております。

また、スタッフの対応についても、お褒めのお言葉をいただき
光栄でございます。

今後もスタッフ一同、色々な状況に、素早く対応できるよう、
そして、ゲストの皆様に、良い披露宴だったとおっしゃって
頂けるよう、邁進してまいりますので
よろしくお願い致します。

お近くに来られましたら、ぜひまたホテルにお立ち寄り下さい(*^。^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjoyakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す