伝統あるホテルでしっとり華やかな結婚式(投稿者ぶんほんぽさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

ぶんほんぽ さん(4件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

伝統あるホテルでしっとり華やかな結婚式

プランは全体的にとてもリーズナブルに感じた。特典も値引きも多くあり、かなりお得だと思う。

ホテル全体はやや古い印象はあるが、その分歴史も感じられる豪華なロビーや
小さめだけど雰囲気のあるチャペル、最新式ではないが豪華な披露宴会場など
幅広い年齢層のゲストに喜んでもらえるのではないか。

さすがホテルの婚礼料理といった感じで、どれも素晴らしく美味しかった。
ボリュームも十分にあった。

スタッフの方々はみんな笑顔で対応しており、さすがだと感じた。
ホテルの伝統や歴史なども説明していただき、落ち着いていて安心感があった。

南海堺駅に直結しており、とても便利。天候に左右されないで雨でもぬれずに行ける。
お年寄りの方などにもとても行きやすい会場だと思う。ホテル最上階の披露宴会場からは
海が見えてとても眺望も良かった。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

ぶんほんぽ 様

この度は、ご見学、そして素敵なコメントを頂き

ご見学頂いた印象が、歴史を感じる豪華な感じ、眺望の良い会場、
幅広い年齢層のゲストに喜んでもらえるホテルとおっしゃって頂き
光栄でございます。

また、私どもスタッフの対応についても、ご満足頂けたことを
とても嬉しく思っております。

当ホテルは、南海堺駅前に誕生して、南大阪の皆様を中心に
愛されてまいりました。
これからも、いっそうおふたり様はもちろん、ゲストの皆様にも
喜んで頂けるホテルをスタッフ一同、目指してまいりますので
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶんほんぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す