とても長いバージンロードを歩けます!(投稿者りょうにゃまさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

りょうにゃま さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

とても長いバージンロードを歩けます!

チャペルの天井は非常に高く、壁のステンドグラスから差し込む光がとても綺麗に見えました。バージンロードはとても長く、豪華です。生演奏と聖歌隊の方も素晴らしかったです。

チャペル

魚料理を試食させていただきましたが、とても美味しかったです。参列者の方にも喜んでもらえるお料理が出せると思います。

お料理

魚料理

デザート

1組ずつ担当のプランナーがついてくださり、とても丁寧にご案内してくださりました。相談会ではプランナーが席を外した際は待ち時間が長いと感じました。

JR大阪駅から無料のホテルシャトルバスが出ており、遠方から参加される方も安心だと思います。

披露宴会場はホテルには珍しく窓がある会場がいくつかあり、緑が見えるところもあって素敵でした。

準備中の披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうにゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す