楽しい年に2度のビッグフェア(投稿者さゆのりさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

楽しい年に2度のビッグフェア

年に2度のビッグフェアーで格安の人数別概算見積もりプランをもらいました 当初私たちは読み方を勘違いして祝儀で儲かるほど安いとおおよろこびしていたのですが勘違いとわかりさみしかったです 大阪一流ホテルで祝儀内可能かもういちど計算してみました 這いつくばって料理装花最低ランク ドレスもタキシードも持込み 挙式はここでは入れないにして引出物招待状持ち込み 記録アイテムビデオをなしにするなどして30人でパーテイーはケーキつきで祝儀ジャストくらいか 飲食に花一式と会場コーデ 司会ははいった状態 スタジオ写真 着付け2着 ぺーパーバッグ アテンド ヘアメイクははいっています これでひとり頭単価はしれる
この論理でいくと人数をふやせば 持ち込み物や挙式の分が変に料理に手をださなければいずれでてきてとなるが 持ち込みのものも高いものを買えばいつまでも新郎新婦自己負担につきまとわれることとなる

模擬挙式を見ました チャぺルは人数もはいります 披露宴会場は数が多く人数によりいろいろあります 大阪のホテルでも多い方かと思います

ビッグフェアでしたが生花がフロアーの部屋を席巻していたのはすごいです まさしく生花の山 出入りの花屋さんや映像屋さんと話せました フェア来館でしたがきさくに相談にのってくれたので勉強になりました 成約者の人達もいましたが未成約者を見下してくるような体質ではありませんでした

ドレスショウがありまして見ました 充実した内容だと思いました

量がすくなかったですがイチ押しのフタ品をだしてくれました 我々フェア者の食う部屋も生花の山できれいだったので驚きました

疲れた時にお茶を飲める休憩ルームに案内してくれて助かりました どこかにあったツンツンしたイメージは消えました 楽しいいろんな人と話しができた一日でした

JR大阪駅からシャトルバスがひんぱんに往復していて困りません

年に2度のビッグフェアのプランをべースに持ち込みで工夫すれば祝儀チャラは可能と私は判断しました お金をかければかなり豪華な式披露宴がここでできると思います あとは好みの問題だと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す