料理が美味しいです!(投稿者やでひさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

やでひ さん(6件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年06月

料理が美味しいです!

全体としては古風な部分もありつつ、ラグジュアリーな式場です。特にチャペルは、ゴージャスなシャンデリアと、青いステンドグラスが厳かな雰囲気のある建物の造りとマッチしていて見応えがあります。

豪華なチャペル。

チャペル。

2人の愛を表現して、炎を長く登らせてクレープを作るという演出がありました。他で見た事がなかったので、面白く感じました。
その後のクレープはもちろん食べることができました。

段々炎が上に長くのびていきます。

どれもとても美味しかったです。また見た目も美しく凝っており、素敵なものでした。お気に入りは花畑のようなトマトの前菜で見た目がとても綺麗でした。どの料理もソースが効いていて、美味しかったです。

前菜。

非常に美味しいです。

フォアグラとお肉。

演出のクレープです。

これといって心に残る印象はなかったのですが、高級感のある会場に似合った丁寧な接客だったと思います。

中之島の駅から直結してるので楽です。
周辺も落ち着いた印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやでひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す