圧巻のチャペル、素敵な披露宴会場(投稿者naaaaariさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

naaaaari さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

圧巻のチャペル、素敵な披露宴会場

値引きはしませんと言っておられましたが、お得なプランでの見積もりを出していただきました。
衣装は何着持ち込んでも5万円、その他ペーパーアイテムなどは持ち込み料がかからないので、使い方次第で節約できるのでは?と思います。

やはりチャペルは圧巻です。
広さといい、ステンドグラスといいかなり素晴らしかったです。
また、他の参列者やホテル利用者に会わない配慮がされていました。
披露宴会場はいくつもあり、人数に合わせた大きさに対応できます。
見学した部屋のうち、天井が高く、照明が素晴らしい部屋があり、もし自分がここでするならそちらでしたいと思いました。

入場前のスペース

大きなシャンデリア

前から振り返った様子

ステンドグラス

素敵な披露宴会場

模擬挙式では生演奏や生歌がありました。
披露宴会場まえのスペースは自由にアイテムを置いたりできました。

ウェルカムスペース

衣装の提携は多いと思います。

ウェディングドレス

前作、メイン、デザートをいただきました。
メインとデザートはとても美味しかったですが、前菜はわたしの口には合いませんでした。
でも、お料理もえらべるようなプランにも変更できるので(値段は上がりますが…)、好きな組み合わせができると思います。

担当の方がとてもリラックスしながら話せるような雰囲気の方でした。披露宴会場を準備しているところを見学しましたが、どのスタッフも丁寧にご挨拶していただきました。

中之島駅に直結しており大変便利でした。また、大阪駅からもシャトルバスがあり、そちらを利用している方が多かったです。
車で行きましたが、ホテルもわかりやすく、駐車場から披露宴会場までも近かったように思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaaaariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す