大きなチャペルと長いバージンロード(投稿者結婚したいなさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

結婚したいな さん(15件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年04月

大きなチャペルと長いバージンロード

ホテルの中でも高めです。当日制約限定の割引もあまりないので、すぐ契約せずにじっくり考えることができます。

チャペルが大きく、温かみのある木の色で、とても素敵です。このチャペルで挙げたい花嫁さんも多いと思います。チャペル前の前室も写真スポットでとても良いです。クラシカルな感じです。
会場は古めではあるものの、ダイヤモンドルームというお部屋と、レストランシャンボールのお部屋が窓もありとても素敵でした。古いホテルなので、ダイヤモンドルーム以外は天井が低いです。そのため、開放感を求める方には向かないかもしれません。

演出の説明は特にありませんでした。

お料理はおいしかったですが、フェアで出されたお料理はほんの少しでした・・・
ただ、この日は結婚式もフェア見学者もとても多かったようで、なかなかお料理が出てこずかなり待ちました。

担当プランナーさんはとても親切でした。すでに他会場を予約していたのですが、親の反対にあい変更しなければならないと事情を話すと、とても親身に話に付き合って下さいました。

大阪駅からシャトルバスが出ています。リーガロイヤルは大きなホテルなのでバスの本数も多く、大阪駅から徒歩ではいけませんがバスを利用すればそこまで不便ではないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚したいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す