チャペルがきれいだった(投稿者まぶもさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

まぶも さん(9件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年04月

チャペルがきれいだった
帰りにシャトルバスを結構待ったこと

青いバージンロードがきれいでした。また当日は少し天気が悪かったのですが、全て室内なので雨に濡れる事もなかったのは良かったです。ただ、ホテルが広すぎて少し迷いました。

披露宴会場が高い階だったので、途中でバッとサプライズな感じでカーテンが開いたのが、景色がきれいだった。

ウェディングケーキが美味しかったです。最初に料理長がコースの説明を長々とするのですが、説明は口頭では必要ないかも、と思いました。

この魚がとても美味しかったです

飲み物のおかわりを何度も聞いてくれたので、頼みやすかったです。従業員の方は常にニコニコと話しかけてくださりよい印象をもちました。

大阪駅から頻繁にシャトルバスが出ていましたが、たくさんの人が並んでいて乗れるか不安になりました。

なし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぶもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す