チャペルの美しさと料理(投稿者ともえ**さん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

ともえ** さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

チャペルの美しさと料理
料金と融通がきかないところ

ものすごく高いわけではなく、ある程度値引きはしてくれますが。それでも衣装はなかなかの高額。和装をお色直しでいれたい場合は提携の衣装だとかなりの値段です。

とにかく大阪のホテルの中ではチャペルの美しさは群を抜いています。写真通りの綺麗なチャペルで、模擬挙式は見た方が参考になります。披露宴会場も人数が極端に多かったり少なかったりしなければ自由に選べます。

チャペルの席から

披露宴風景

チャペルの手前の部屋

デザート

メイン鯛

決まった演出しかできなさそうでしたし、BGMの著作権料が地味にいらないなとおもいます。

どれも文句なく美味しかったです。いろんなバリエーションもあるので、納得のいくメニューは作れそうだと思いました。

繁忙期で上の方が対応してくださり、質問にはすぐに答えてくれました。ただ、ホテルなので融通はきかなさそうな雰囲気の対応でした。

駅から近いため、アクセスはとてもいいです。都会のわりに落ち着いた場所にあることもリーガロイヤルホテルの魅力です。

1日に何件も挙式をするので、館内はあわただしくプライベート感は薄いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともえ**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す