老舗ホテルでのロイヤルウェディング(投稿者yvuukaさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

yvuuka さん(7件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年03月

老舗ホテルでのロイヤルウェディング
若年層向けではないのでややオシャレ感ない

その時期にそったプランを案内してくれます。老舗のホテルでもあるのである程度の要望、サービスは聞いてくれます。また両親など親族で挙式をあげた方がいるとプランナーさんに言うと、値下げしてくれると聞いたことがあります。

大阪のホテル内にあれだけの大きなチャペルはとても珍しいと思います。ステンドグラスの映えるとても明るく美しいチャペルです。

ダイヤモンドルーム

チャペル入り口

チャペル

チャペル

持ち込みに関してある程度聞いてくれるのでオリジナリティのある演出ができると思います。

引き出物

提携のドレスショップもいくつかありテイストがそれぞれ違うので気にいるドレスが見つかるのではないでしょうか。ノバレーゼはホテル内にないので試着にいく際、少しめんどくさいかなと思う点はありました。

老舗ホテルなのでお料理はとても美味しいです。安心していただけます。

ホテル内ですれ違うスタッフの方、みなさんとても丁寧に対応してくださります。昔からあるホテルなので親世代はスタッフの対応に大変気にいると思います。

大阪駅からホテル直結で無料バスがあり、数分間隔で走行しているので遠方ゲストも安心して足を運べると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyvuukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す