ホテルウェディングらしい会場(投稿者はれペンさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

はれペン さん(6件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年12月

ホテルウェディングらしい会場
今どきのウェディングではない

チャペルは床のじゅうたんなどが古臭いデザインという感じで、正直微妙でした。年配の方や目上の方をたくさん呼んでいたので、そういう点では合っていたのかな。
披露宴会場は広い割にひとつのテーブルにたくさんの人数を詰め込まれたので、狭い上に高砂が遠くて不満でした。
ロビーなどはきれいだと思います。

特にこれといって珍しい演出はありませんでした。
映像は座る位置によっては見にくいです。

おいしかったですが、量はかなり多くて後半は食べるのがしんどかったです。

配膳のタイミングは普通でした。たまになかなかお料理が来ない時もありました。

大阪駅からシャトルバスがあり、交通の便は良いと思います。

挙式を行うカップルが一日に何組もいるせいか、挙式開始時刻が遅れ、披露宴終了時刻もかなり遅かったです。お色直しも時間がかかっていたし、二次会が無いのに一日がかりになってしまい不満でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはれペンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す