両親も納得。王道の結婚式!(投稿者りもこんさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

りもこん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年08月

両親も納得。王道の結婚式!

チャペルは、天井が高く開放感がとてもあり明るいです。ゲストが多くても十分みんな座れました。チャペルから披露宴会場までが遠かったです。高層階の披露宴会場だったので、景色が良くまたとても綺麗でした。披露宴会場の中は、可愛らしいお部屋で、高砂席後ろの赤いジョーゼットが印象的でした。

新婦とゲストのピアノ演奏があり、とても上手で感動しました。他に余興は、新郎会社同僚がふんどし姿で歌を歌っていました!
目の前のテーブルだったのでとても恥ずかしかったです。。。

めちゃめちゃ美味しかったです。そして、豪華!

• ニク

ニク

一番目

スープ

• お魚

お魚

イベント

スマートな接客でホテルの品格を感じました。

大阪駅より、無料のシャトルバスが出ています。時間にゆとりを持っていったほうが良いです。タクシーでも近いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりもこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す