広いチャペルと新しい披露宴会場!(投稿者最中さん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

最中 さん(6件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年06月

広いチャペルと新しい披露宴会場!

金額については詳しく伺いませんでした。

挙式会場はバージンロードが長く、とっても天井が高いです。模擬挙式を見学しましたが、新婦の母のベールダウンと、教会式で「あなたを育ててくれたのは誰ですか?」との牧師さんの問に「両親です」と答える流れが感動的でした。挙式会場を出た所も天井が高く、室内でも外にいるような開放感がありました。
実際結婚式の準備の最中に会場に入らせていただきました。大きなまどからは緑が見えました。新しい広い会場が二つで、内装がとても可愛らしくて素敵でした。

バージンロードを歩く前、母親がベールダウンをするという演出がよかったです。
模擬挙式を見学したのですが、素敵な演出に感動してしまいました…

準備中であわただしくセッティングされている中、披露宴会場を見せてくださいました。

駅直結で便利だし、梅田駅・大阪駅からバスが出ているのでゲストの方にも来ていただきやすい立地です。

歴史あるホテルなので、本人たちも家族も安心だと思います。
ロビーに川が流れていて、そこでの写真撮影もできるということでした。
ホテルの宴会場ではなく、ウエディング専用の会場とチャペルが新しくできて、とても綺麗でした。
人気の会場で、予約が取れにくい感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて最中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す