コスパ重視、ゲストの多い場合にはオススメ(投稿者aaa01さん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

aaa01 さん(4件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年06月

コスパ重視、ゲストの多い場合にはオススメ

ホテルなので、ゲストハウスと比べるとやはりお安くお手頃な印象でした。
大きなケーキも周りだけクリームをつけたダミーを使われるので、かなりお安くコスパは良いと思います。

どんなゲストをお呼びしても恥ずかしくないホテルです。ただ、やはりホテルなので普通の宿泊客の方も多く、ホテル自体の厳かな印象だったり高級感はかき消されてしまいます。

演出のアドバイスはあまりありませんでしたが、ホテルなので出来ることは限られているようです。

コースの試食をしましたが、とても美味しくて見た目も素敵なお料理でした。
フェアの際には同じテーブルに知らない方がおられ、集団試食な印象で、あまり話しながら食べられず、黙々と食べるような流れになります。

プランナーさんは、親身に対応してくださり、いかにもホテルのスタッフというようなイメージでした。悪い意味ではありません^_^
丁寧でマニュアル通りな印象ですが、両親や年配のゲストには満足頂ける対応をしてくださると思います。

梅田からは少し不便な場所にあります。京阪中之島駅がも最寄り駅なので不便ですが、梅田からシャトルバスがあるので問題ありません。東京や、遠いところからのゲストには、新大阪からのアクセスが悪いので不便だと思います。

人数をたくさん呼ばれるのであれば、ホテルになるかと思います。こちらのホテルはたくさん会場があり、人数によったり希望によって会場を選べます。結婚式以外の講演やパーティーでも使われるので、ゲストからはいつも使うホテルという印象になってしまうかと思いますので少し特別感は無さそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaa01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す