格式あるホテルで親族も安心の結婚式♪(投稿者のぶなおさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

のぶなお さん(8件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

格式あるホテルで親族も安心の結婚式♪

しっかりと格式あるホテルで結婚式をしている、という印象を受けたのでもし自分がこちらで式をあげると言ったら親族はとても安心するだろうなと思いました。リーガロイヤルのイメージを崩すことのないスタッフの方の行き届いたサービスも心地よく終始楽しく過ごせました。

会社の後輩のお式に参列したのですが、新郎新婦とも仕事柄多忙で遠距離恋愛だったこともあり演出は特別こだわらないつもりと聞いており、定番のプログラムで進行されていたように思います。特別演出にこだわっていた印象は受けませんでしたが、新郎新婦の意向次第で大きく変わる点なのかなとも感じました。

フレンチのコースでしたが、とても美味しく頂けて見た目もとても華やかでした。

ゲストに妊婦さんがいたのですが、妊婦さんへの配慮もとても行き届いており、きっと新郎新婦も安心できただろうなと思いました。また、スタッフの方の心配りや可愛い笑顔が印象的でテーブルでも話題となりました。

駅近ではありませんでしたが、大阪駅から定期的にリムジンバスが出ており何不自由なく行き来できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す