高級感あふれる老舗ホテルウェディング♪(投稿者sumire*さん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

sumire* さん(20件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

高級感あふれる老舗ホテルウェディング♪

老舗の高級ホテルとだけあって、本当にステキな会場でした。特に印象に残っているのは、チャペルのステンドグラスです。日差しを受ける度、キラキラと光り、とても綺麗で見とれてしまいました。ホテルも高級感があり、清潔でした。

ウェディングケーキがとっても豪華で印象的でした。ケーキも大きく、ケーキの上には、新郎新婦の趣味を再現した砂糖でできた人形が乗っていてとても可愛かったです。二人のこだわりを感じることができました。

フレンチコースでしたが、とても美味しく頂きました。量的にはちょうど良く、もしかしたら男性には少し物足りないかも?と思いました。特に魚料理が美味しかったです!

スタッフの方の対応は、とても親切丁寧で、さすがホテルだなぁと感心しました。料理の配膳はもちろん、ドリンクがなくなるとすぐに聞きに来て下さったり、非常に好印象でした。

大阪駅からの送迎バスを利用したので、とても便利でした。バスは数分間隔で往復しているようで、混雑もせず、スムーズに乗れ、とても快適でした。ロケーションに関しても、緑が多く、とても良い景色でした。

老舗のホテルとは知っていましたが、予想以上に素敵なホテルで驚きました。
スタッフの方の対応も丁寧で、とても居心地よく過ごさせて頂きました。
また機会があれば、お伺いしたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsumire*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す