大阪からスグ!交通の便が良い結婚式場!(投稿者mayuka☆★さん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

mayuka☆★ さん(11件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

大阪からスグ!交通の便が良い結婚式場!

ホテル自体はとても広く、一般の方もたくさんおられます。カフェもあるので早く着いても待ち時間は潰せます(値段は高いですが…)。チャペルや披露宴会場は普通に綺麗です。ホテルなので式開始前に新郎新婦に会ってしまいます。

特に変わった演出はありませんでした。人前式だったのですが、挙式のスタートの合図がなく、気付いたら新郎と司会者が入場していました。(曲が変わるわけでもなく、参列者が雑談して待っている中、急に入場していました。)そのため入場の写真も撮れず、新郎側からするととても不愉快でした。披露宴は余興もなく、ゆっくり過ごす感じでした。

披露宴会場。自分のテーブル。

各テーブルの花

味は正直普通でした。高いホテルだからと期待したことでハードルが上がってしまったのも原因だと思います。とても楽しみにしていたのでショックでした。写真を見ても分かるように、全体的な色合いがあまり良くなかったです。最後のデザート(左)の四角のチョコが固いので、食べるときにフォークで刺すと下のチョコは無残に潰れます。とても食べづらくて、周りからも不満が聞こえました。

前菜6種盛り

ホタテ。前菜にもホタテがあったのに…?

• パン

パン

シャーベット

ヒラメ

お肉。スジがなかなか切れなかった。

デザート

枝豆スープ

スタッフの方々の対応はとても良いと思います。配膳スタッフの方は、とても丁寧で飲み物が空になる前に次をを用意してくれていました。

大阪駅からシャトルバスがあります。時間帯にもよりますが、6〜10分間隔ぐらいで次が来ますので、待たなくて乗れます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayuka☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す