高級感あるホテルで素敵な挙式!(投稿者tomomi.aさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

tomomi.a さん(6件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年04月

高級感あるホテルで素敵な挙式!

まずホテル自体がとても由緒正しい感じで素敵でした。会場は円形?でガラス張りになっていてホテルとは思えない開放感のあるものでした。

テーブルコーディネート

開場前にウェルカムドリンクがありました。招待客の皆さんは喜んでいらっしゃったと思います。披露宴自体にはそんな演出自体がなかったかな?(結婚した当人たちの意向もあったと思います)

フレンチのコースをいただきました。
特にお肉が美味しかったです。デザートはその季節に合わせたものが出るらしく、見た目でも楽しめました。

配膳スタッフは各テーブルに1人ついており、全員のお料理の進み具合をしっかりみて配膳して下さいました。

大阪駅から無料のシャトルバスが出ており、ありがたい。またホテルのすぐそばには京阪中之島駅があるので、交通の便の良さはいいと思う。

ホテルでの挙式で一番いいのは、そこに宿泊できることだと思います。親戚や遠方から来る方には本当に有難い。リーガロイヤルホテルは他にも行ったことがありますが、ここの雰囲気が一番好きです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す