• - 詳細

オーソドックスなホテル式(投稿者summer0731さん)ラマダホテル大阪口コミ

summer0731 さん(12件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年10月

オーソドックスなホテル式

きれいなホテルでした。昔からあるのか重厚感がありました。チャペルもかわいらしいこじんまりとしていました。
ただ厨房のとなりを通ってチャペルにいくので現実感は否めないです。ほかの会場で披露宴をしているほかのゲストもいるので特別感は感じられないかもしれません。

特に変わった演出はなかった。オーソドックスなホテル式だと思います。引き出物が一風変わっていておもしろかったです。本人たちのこだわりをだすことができていたのでホテルにしては柔軟だなとかんじました、

とてもおいしかったです。特にスープがいままで食べた中で一番おいしかった。

とてもスマートな対応をしてくださり安心できました。

駅から直通で来ることができたので、当日は雨でしたが天候に左右されることなく移動ができてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsummer0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す