全てをワンフロアで出来る結婚式場(投稿者皐 月さん)Montjuic口コミ

皐 月 さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年11月

全てをワンフロアで出来る結婚式場

ゲストハウスとのことでしたが、ホテルのような高級感がありました。
チャペル、披露宴会場、二次会会場がワンフロアで行えて便利だなと思いましたが、その分前に行われていた披露宴のゲストと鉢合わせしたりと少し気まずい思いもしました。

ファーストバイトを新郎新婦のご両親がされていたり、初めて見る演出もあって新鮮でした。

料理はとても美味しかったです。
デザートまで着席したまま食べられたので良かったです。

料理の際に、スタッフさんの動きが若干たどたどしいというか、なかなか気付いて貰えないことが何度かありました。

港の近く、高層階の式場で、眺めはとても素敵でした。
ただ、交通に関しては駅から少し歩く距離だったので不便に感じました。(シャトルバスも出ているみたいですが、受付を頼まれており早めに式場に到着しなければいけなかったため)

トイレも同じフロア内にありますが、喫煙所の前を通らなければいけない。
そして、少し遠く感じました。若者は平気だと思いますが、ご年配の方だとどうだろうかと少し気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて皐 月さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す