夜景がとても綺麗でした(投稿者ナイキさん)Montjuic口コミ

ナイキ さん(11件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年04月

夜景がとても綺麗でした

とても綺麗な式場でした。チャペルには外からの光が射し込んできて、とても神秘的でした。また披露宴会場も高層にあるので、夜からのパーティーでしたが夜景が綺麗でロマンチックでした。

オープニングムービーが非常に凝っていて面白かったです。また音響効果もすごく良く、迫力のあるムービーでした。またパーティーの途中でスクリーンが一気に上がり、外の夜景が見えたのも素敵でした。

新郎新婦は料理の美味しさでここの式場に決めたという程、お料理は大満足でした。

プランナーさんがとても親身で素敵な方だったようです。ただ会場内というか入り口近くのテーブル付近がかなり寒くて、スタッフさんにお伝えしても配慮をあまりして頂けなかったのが残念でした。

遠方から行ったのですが、乗り換えが多くてかなり大変でした。一緒に行った祖母も乗り換えの多さにくたびれていました。遠方からのゲストは、前泊するのがいいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナイキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す