アクセスがよかったところ(投稿者正さんさん)ホテル メルパルク大阪口コミ

正さん さん(3件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年12月

アクセスがよかったところ
とくに目立った事はありません

清潔感があり、装飾品も全て綺麗だなと思いました。化粧室も広くて綺麗でした。

終始あたたかい雰囲気でした。
新郎の花嫁に向けてのサプライズの歌は感動でした。

盛り付けがとっても食欲をそそるかたちでよかったです。

食事は全て美味しく、スタッフの方が良いタイミングで次の料理を持ってきてくださったので嬉しかったです。周りの状況をスタッフさんはよく見てくれてるなと思いました。とても気持ちよかったです。

会場まで徒歩で行けたので近くて便利でした。わたしは新大阪駅から歩いて行きました。
結婚式場の周りは都会だなというイメージです。

スタッフの方は小さいお子様にもしっかり目を向け、おもてなしをしてくれているところが安心感があり、よかったと思います。

ホテル メルパルク大阪
(投稿日 : 2015年12月12日)

正さん様

この度はホテルメルパルクOSAKAへの口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご見学いただきました会場はチャペルや披露宴会場はもちろんですが、
ご感想のように室内ガーデンやお化粧室などゲストの皆様が寛げる雰囲気を心がけております。

またお料理もご満足いただき大変嬉しく感じております。
キッチンスタッフも心を込めてお味はもちろん見た目から楽しんでいただけるようにおつくりしております。

交通アクセスの面では当ホテルは新大阪駅に大変近く、初めてお越しの方にはとても喜ばれております。

ホテル一同新郎新婦様始めゲストの方へのおもてなしをたいせつに
しており、正さん様に嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
また何かの機会に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めてこの度の口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて正さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556026 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間営業時間/10:00〜19:00(土日祝は9:00〜19:00) 12/30〜1/1は10:00〜17:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル メルパルク大阪