ドレスにこだわりたい方におすすめです(投稿者パルコ2015さん)ホテル メルパルク大阪口コミ

パルコ2015 さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

ドレスにこだわりたい方におすすめです

そのときは2件目の会場で感覚的に高く思ったが、必要なものを全てつけてくれての価格だったので今になると良心的だったと思います。プランは挙げる時期によって価格差がおおきかったです。

チャペルは青いライトなど幻想的で素敵だと思います。披露宴会場もル・マノワールという会場はかわいらしくアットホームな雰囲気でとても気にいりました。
残念だと思ったのは、披露宴会場までの通路・待合室のじゅうたんやソファの感じがちょっと好みではなかったです。

チャペル

チャペル2

チャペルの3Dマッピングが良かったです。照明が青色に変わったりというのも幻想的で素敵だなと思いました。

焼いてくれてます

オーダーメイドで衣装の上限がないのがすごくいいと思いました。同じ生地でミニチュアドレスを一万位で作ってもらえるのも思い出に残るしいいなあと思いました。

フルコースでスペシャルなものを食べさせていただきましたが、非常においしかったです。お肉もシェフが目の前でフランベしてくれて焼きたてでおいしかったです。最後にシェフとお話できるのもよかったです。

• 前菜

お魚

フォアグラとお肉

茶巾寿司

デザート。

男性でしたが非常に話上手なかたで、ぐいぐいひきこまれかなり長時間拘束されました。当日決めてもらったら
という条件でかなりの割引があったのですが、他の会場もみてから決めたいといってるのになかなか離してくれなかったので☆マイナス1にしました。

新大阪という立地はいいと思いますが、道に迷って反対側に行ってしまいました。きていただく方も迷われると困るなと思ったので。

安定感があるというか、良くも悪くも無難な印象をうけました。チャペルはとても素敵です。

ホテル メルパルク大阪
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月14日)

パルコ2015様
 このたびは数有る式場の中から
ホテルメルパルク大阪のブライダルフェアに
ご参加いただきまして本当にありがとうございます。

フルコース試食フェアにご参加いただいたのですね。
お二人の当日の結婚式のイメージはわいて頂けましたでしょうか?

チャペル・会場のイメージを気に入っていただき
ありがとうございます。
チャペルはサムシングブルーの照明が
花嫁様の幸せの色ということで使用しております。

プロジェクションマッピングもご覧いただいたのですね!
こちらは今年の3月からはじまった演出で
みなさまにご好評いただいております。

花嫁様の成長を表現しているサンドアートで
当日はゲストの方で涙する方もいらっしゃいます。

ドレスもほかではないサイズオーダーが大変
喜ばれており、当日の輝くほどの白さが花嫁様を
より美しく見せています。

お料理も実際に、シェフとの打合せで
内容を決めていきますのでお二人のオリジナルで
作成が可能です。

ご案内のスタッフに関しましては、お二人の結婚式の
お手伝いがしたいという思いが強く
強引になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

あらためてお二人のお手伝いができればとスタッフ一同
心よりお待ちしております。

招待状には、地図を同封しておりますので
ゲストの方も迷わずお越しいただけるかと
思いますのでご安心くださいませ。

パルコ2015 さま、たくさんの貴重なご意見
本当にありがとうございました。

またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパルコ2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556026 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間営業時間/10:00〜19:00(土日祝は9:00〜19:00) 12/30〜1/1は10:00〜17:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル メルパルク大阪