リーズナブルでドレスがかわいい!(投稿者あわちゃんさん)ホテル メルパルク大阪口コミ

あわちゃん さん(11件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年08月

リーズナブルでドレスがかわいい!

基本プランがとてもリーズナブルです。コスパは高いように思います。

チャペルはこじんまりとしていました。ブルーのライトで照らす演出(サムシングフォー?)もありましたが、厳粛なという感じではなく、テーマパークっぽくなってしまうので私はない方がいいと思います。チャペルを出たところに、造花のアーチ?があるのですが、ないほうがいいかも。

披露宴会場は落ち着いている感じですてきでしたよ!くつろいで過ごせそうです。

演出はいろいろ工夫されているように感じました。シェフが会場でお肉を焼いてくれたりしていました。

ドレスはオーダーメイドで作ってくれるそうで、背の高い私にとってはとても魅力的な内容でした。かわいいのがたくさんありましたよ!

お料理の評価が高かったのでフェアに行ったのですが、残念でした…ボリュームはありましたが、味が…食器も塗りがはげているものも多くて気になりました。正直、お料理がネックになって候補から外れました。

フレンドリーですが、ちょっと距離感が近い感じで私は苦手に感じました。プランナーさんによると思います。

駅からも近くて便利な場所です。ビジネス街ですね!

特になし

ホテル メルパルク大阪
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

あわちゃん様
 このたびは数ある式場の中から
ホテルメルパルク大阪のブライダルフェアに
ご参加いただきまして本当にありがとうございます。

お料理に関しまして、お口にあわなかったようで
残念でございます。
実際にお料理を決めていただく際には、
シェフと打合せをして細かくご希望をうかがっております。

食器は、大変申し訳ございませんでした。
改善につとめてまいります。

ドレスはサイズオーダーでデザインも豊富に
ご用意しております。
花嫁様は当日、まっさらのドレスでとても
輝いています。

あわちゃん様、貴重なご意見をいただき
本当にありがとうございました。

いただいたご意見を参考に、より一層みなさまに
喜んでいただけるホテルつくりを心がけてまいります。

ぜひ素敵な結婚式になさってくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556026 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間営業時間/10:00〜19:00(土日祝は9:00〜19:00) 12/30〜1/1は10:00〜17:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル メルパルク大阪