良くも悪くもアットホーム(投稿者mokyuさん)ホテル メルパルク大阪口コミ

mokyu さん(7件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年08月

良くも悪くもアットホーム

普通のホテルなので、特別な高級感などはない。ただ、ホテルなので貴重品を預けれるのはありがたかった。(専門式場だと預かっていただけないので、披露宴の際に手荷物が増えてしまうので)

特に目立った演出はなく、オーソドックスな感じ。

コースによるかもしれないが、今までいった式場の中ではあまり美味しくなかった。

人による。愛想よく対応してくれる人もいれば無愛想な人もという感じ。

駅から距離があった。天候によっては気にならないとは思うが、当日が強めの雨だったのでとても気になった。

スタッフは淡々と仕事をする感じでおもてなしという感じがなかったので、招待客が年配の人が多かったり仕事関係が多いとおすすめ出来ないのかなと思った。(親族や友人が中心ならばそこまでは気にならない程度ではある。)

ホテル メルパルク大阪
ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月31日)

mokyuさま

このたびはホテルメルパルク大阪の結婚式に
ご参列いただきましてありがとうございます。

また口コミも投稿していただき、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございます!

お料理に関しまして、お口にあわなかったようで
申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を共有し、今後の改善につとめていきたいと
思います。

また現場のスタッフに関しましても、
ホテルとしてのおもてなしを大事にしておりますので
ひとりひとりがお越しいただいたお客様によかったと
言っていただけるよう徹底してまいります。

mokyuさま
貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。
新大阪にお越しの際にはぜひお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmokyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556026 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間営業時間/10:00〜19:00(土日祝は9:00〜19:00) 12/30〜1/1は10:00〜17:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル メルパルク大阪