コスパが素晴らしいです!(投稿者ぴこさすさん)ホテル メルパルク大阪口コミ

ぴこさす さん(1件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2015年07月

コスパが素晴らしいです!

姉が何年か前に挙式をこちらでしていたということで、紹介割引や特典などをたくさん付けて頂けて驚くほどの割引でお安く結婚式を挙げることができました。

全てが綺麗でとても満足でした。
披露宴会場は思った以上の仕上がりでとても嬉しかったです!

ブーケトスってなかなか遠慮ぎみになってしまうと思います。
しかし、ブーケが一本だけ繋がっているという紐を選ぶ形式にできたので参加してくれた方も参加し易かったのではないかと思います。

妊娠中だったのですが、割引特典で無料でサイズオーダードレスを注文できたので良かったです。

当日は私は食べる余裕がなかったのですが、皆さんとても満足してくれたと言っていたので、満足しております。

担当プランナーさんやヘアメイクさんはとても印象もよく丁寧な対応をして下さりました。
ただ介添え人の方が何度かウエディングドレスを踏んでいたので、それが残念でした。
全体的にはとても満足しています。

新大阪駅のすぐ近くで会場までの道のりが簡単だったので、招待した方も良かったと言っておりました!

とても幸せな思い出を作ることができました。
ありがとうございました!

ホテル メルパルク大阪
ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月11日)

ぴこさす様

この度はお2人の大切な結婚式を
ホテルメルパルク大阪で挙げていただき
本当にありがとうございます。

ご姉妹で挙げていただいたのですね!
大変嬉しく思います。

当日、お2人を含めてみなさまに喜んで
いただけてスタッフ一同感謝の気持ちで
いっぱいでございます。

スタッフに関してもお褒めの言葉を
いただきありがとうございます。

介添えスタッフに関しては、
大変申し訳ございませんでした。

徹底して改善してまいります。

またお子様のファーストバースディや
七五三などでもぜひお待ちしております。

メルパルクがお2人の記念日でいつまでも
つながっていけますようにスタッフ一同
心より願っています。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴこさすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556026 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間営業時間/10:00〜19:00(土日祝は9:00〜19:00) 12/30〜1/1は10:00〜17:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル メルパルク大阪