プラン充実でコストパフォーマンス最高!(投稿者Tちゃさん)ホテル メルパルク大阪口コミ

Tちゃ さん(11件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

プラン充実でコストパフォーマンス最高!

様々なプランがありコストパフォーマンスはとても良いように感じた。

大きい披露宴会場や小さめの披露宴会場など人数に応じて大きさを選べるのでよかった。
披露宴会場に応じて雰囲気も異なるので自分の好きなイメージ(かっこいい、かわいいなど)で結婚式があげられそうです。
挙式会場は使用中だったため見ることができなかったので口コミを控えさせていただきます。

とてもはきはきしたプランナーさんで元気があってよかった。

新幹線も止まる新大阪駅の近くにあるので地方からの参列者が多い自分たちにもピッタリだった。

自分だけのウェディングドレスがもらえると言うことでそういった結婚式場は初めてだったのでそこがすごい惹かれたポイントでした。
地方からの参列者が多いけれどもホテルも併設されているのでとても便利だと思う。

ホテル メルパルク大阪
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

Tちゃさま
 この度は、数ある式場の中から
ホテルメルパルク大阪にご来館いただきまして
本当にありがとうございます。

また口コミを投稿していただき
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

メルパルク大阪では、パックプランをお人数や季節に
応じて多彩にご用意しております。
衣裳や写真が含まれている大変お得なプランでございます!

会場も7会場あり、大きさや雰囲気もさまざまですので
お2人にぴったりの会場が見つかると思います。

プランナーに関しましてもお褒めの言葉を
いただき、ありがとうございます。
お2人がご見学や、打合せの際も楽しく過ごしていただけますよう
これからも努めてまいります。

ウェディングドレスに関しましてもサイズオーダードレスが
プランに含まれておりますので、花嫁様一人ひとりの為に
ドレスをおつくりいたします。

Tちゃさま、お二人の結婚式のお手伝いができますこと
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556026 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間営業時間/10:00〜19:00(土日祝は9:00〜19:00) 12/30〜1/1は10:00〜17:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル メルパルク大阪