駅直結!外観は古臭いが中はきれい(投稿者くりーむあんみつさん)シェラトン都ホテル大阪口コミ

くりーむあんみつ さん(15件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

駅直結!外観は古臭いが中はきれい

ホテルにしては高くなかったけれど、他のホテルと比べた時に魅力と価格がみ合わなかった。料理は確実にグレードアップ、景色も特にないのでお花もグレードアップが必要かなと感じました。

チャペルは2つあり、白い方は明るいが窓から外のビルが見える。暗い方はバージンロードの縁が光るなどの演出がある。披露宴会場は窓がなかった。

窓のないチャペルでは光の演出があります。

ホテル内のドレスショップは大きくはないが和装カラーウエディングすべての衣装があり、どれも古臭くなくかわいらしかった。

お肉の食べ比べがあったが、言われれば違うかな?という程度で味にほとんど差はなかった。パンがパサパサだった。

営業の方もホテルスタッフだったので丁寧だったが、どこを見たか、あれこれ詮索はされた。

上本町駅から直結していて誰も迷わないし、天気にも左右されません。

トイレがとてもきれいで広かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す