ホテルならではの高級感(投稿者おじょう83さん)シェラトン都ホテル大阪口コミ

おじょう83 さん(1件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2016年01月

ホテルならではの高級感
打ち合わせが不十分だった

料理は無料でのワンランクアップの特典があり、助かりました。花のランクアップはしましたが、その他は見積りと、実際の支払金額に大きな差がありませんでした。

披露宴会場(志摩の間)は、窓はないけれども明るく綺麗でした。洋風な部屋ですが、和装でも違和感なく披露宴が出来て嬉しかったです。

鏡開きの飾り付けです

演出に関しては、私たち夫婦の要望を全て聞いて下さいました。席次表に、私達夫婦のプロフィールも入り、待ち時間に読んでもらえ、好評でした。

関西で1番大きいと言われている提携先で衣装を選びました。
洋装も和装も、何着も試着し、とても楽しく幸せな時間でした。

ホテルで準備して頂いたブーケです

フレンチのコースでは、海老もお肉も出てきます。ゲストの楽しみは、料理が1番という声をよく聞きますが、まさしく、満足して頂けたような気がします。
男性でも満足してもらえる量でした。

挙式前、緊張していましたが、美容スタッフの方々が準備をしながら色々と話しかけてくださり、和ませてくださいました。

挙式は神前式でしたが、三三九度のやり方の説明がありませんでした。本番、どうしたらいいのか戸惑いました。

駅直結で、雨でも濡れることなく会場に行く事が出来ます。

ホテルですので、遠方からのゲストには宿泊してもらるので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておじょう83さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す