駅近でとても便利。料金料理が良かったです(投稿者 みずきさん)ホテルモントレ大阪口コミ

みずき さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

駅近でとても便利。料金料理が良かったです
ホテルの入り口が最初わからなかったです

追加も勿論あり、最初の見積もりよりは少し上がりましたが手作りの物を増やしたりと特に多くの請求にはならなかったです。
ですが、友人からの話を聞くとモントレはとてもお安かったと思いました。

披露宴会場は壁には絵柄もあり、可愛かったです。見晴らしも良かったです。ただ絨毯がもう少し明るめだったら良かったなと思いましたが、それ以外は大変満足しました。
待合室もリニューアルされており、とても綺麗でビックリしました。

マッピングはして本当に良かったです!!参加の子ども達も凄い喜んでいましたし、友人にも初めて見たよ!凄い良かった!と言って貰えました。
プロフィールDVDは自分で作成したのですが、私の披露宴会場のスクリーンが3つに別れていたので写真が切れてしまう…という所が少し残念でした。一つのスクリーンだと嬉しかったです。

標準プラン内だとやはりドレスは限られますし、追加料金はお支払いすることになりました。

ただカラードレスがプラン特典で無料でしたのでとても助かりました。

もう少しドレスの種類が豊富だと嬉しかったです。

元々モントレの料理は美味しいと友人に聞いていました。試食会に行き、やっぱり結婚式を挙げるならモントレがいいなと決め手の一つともなりました。友人や親戚にもお褒めの言葉を沢山頂きました!大好評でした!妊婦の友人には細かく料理を変更してくれて大変助かりました!!

付き添いのスタッフの方がとても良くしてくれました。アドバイスや気遣いがとても嬉しかったです。高砂席で1人になった時には新婦側の友人に声を掛けて下さり、『花嫁1人やから行ってあげて〜!』と。気配りが本当に嬉しかったです。

JR大阪駅から徒歩3分ぐらいで、とても近くて大変便利でした。
また招待した方達にも大変便利だったと言われました!

結婚式を挙げるか迷っていましたが、結婚式を挙げて本当に良かったです。

仕事と準備の両立が大変でしたが、担当の方がとても良くしてくれて、無事式を終えることが出来ました。
かなり助けられました。

モントレ大阪で挙げて良かったなぁと式を終えた今、しみじみ思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて みずきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位