チャペルがかわいいところ(投稿者dmwajtgpadgjmptwさん)ホテルモントレ大阪口コミ

dmwajtgpadgjmptw さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルがかわいいところ
プランナーがジム手続きしかしない

必要なものは貸してくれるので特に不満はなかったです。見積もりはそんなに上がらず良かったです。

60人が定員の会場にしましたが、今まで行った結婚式のなかで一番狭かったです。天井がドームがたになっていて高いです。シャンデリアもついており、プロジェクションマッピングをすると天井が生かせると聞きました。部屋は6角形になっていて変わっています。可愛らしい雰囲気で夫が気に入ったようです。

自分で考えて演出したので、それは手作りかんがあってよかったと言われました。

かわいいドレスもたくさんあり、好きなものを選べました。

とてもおいしかったです。フランス料理のコースにしましたが、量はかなりあります

こちらから聞かない限りアドバイスなどはなかったです。

駅から近いので、体調が悪いときもあまり億劫にならず行けました。結婚式の当日親戚など遠方から来てもらう人にも申し訳なく思うことがなくよかったです。地上からいった方が早く、ホテルにいくまでの道にたくさん飲食店やコンビニがあるので、打ち合わせのあとにご飯を気軽に食べられてとてもよかったです。二次会をしなかったので、結婚式のあとにお茶をするのにもよかったと思います。あまり目立たないので外観からはわかりにくいですが、歩いていったらすぐわかります。最寄り駅が大阪駅なので新快速など止まり、京都からでもいきやすいと思います。桜橋口から徒歩5分くらいで着きます。着いてからは待たされることが多かったのでゆっくりいってもいいかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdmwajtgpadgjmptwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位