価格交渉、会場の雰囲気(投稿者svzvさん)ホテルモントレ大阪口コミ

svzv さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

価格交渉、会場の雰囲気
他の花嫁とのバッティングがありそう

はじめに出してもらった見積が正直びっくりするほど高く、諦めそうになりましたが自分たちの予算を伝えると、かなり金額を下げてくれました。また、後々上がりそうなところ(衣装、お花、小物など)を含めた見積を出していただいたので、安心感がありました。

チャペルだけでなく、階段やエレベーターなど細かいところまでアンティークな雰囲気で統一されており、とても気に入りました!

模擬挙式ではバイオリンの生演奏があり、感動しました。

好き嫌いの分かれるものがあまり出てこなかったのでよかったです。

男性の方に案内してもらうのは初めてでしたが、おもしろおかしく案内してくださって見学がすごく楽しかったです。また見積もスピーディに作ってくださり、助かりました。

JR大阪駅や阪急梅田駅からだとわりと距離がありますが、地下を通って行けるのでいいと思いました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

svzv 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂き、またお二人様に貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

モントレ大阪の挙式会場チャペル【グドゥエル】は14世紀ベルギーのブルージュに実在した教会を忠実に再現させて頂いたものでございます。
チャペルにございます木目調の長椅子や真紅のバージンロードは、親御様の時代から受け継がれている正統派な教会でございます。
ご年配の方にも【懐かしさや温かさ】を感じて頂けるチャペルでございます。
男性2名、女性2名の聖歌隊、バイオリン奏者とオルガン奏者の生演奏で挙式中のお二人様をより輝かせる事だと思います。

チャペル内で響き渡る聖歌隊の音色とバイオリンとオルガンの音が幻想的に響き渡るものゲストのみなさまに喜んで頂いておりますひとつでございます。

担当させて頂きましたスタッフのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご両家様にとって大切な結婚式でございます。
お二人様に喜んで頂け、本当に気に入って頂けるよう婚礼スタッフの思いでございます。
ご婚礼のプラン含め、喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

頂きました内容を励みにスタッフ一同今以上、精進していきたいと思っております。
貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsvzvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位