あたたかい雰囲気の素敵な式場(投稿者なゆあしさん)ホテルモントレ大阪口コミ

なゆあし さん(5件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年10月

あたたかい雰囲気の素敵な式場

こじんまりとしていますが、新郎新婦との距離も近く幸せなふたりの空気がただよい、まるで親族の結婚式のようなアットホームな雰囲気で素敵でした。

特に変わった演出はありませんでしたが、新婦の衣装チェンジもなかった分新郎新婦と写真を撮ったり話をしたりする時間が多く良かったです。

一品一品丁寧に作られているのが伝わるおいしい料理でした。デザートはビュッフェでしたが、私は初めての経験でとてもテンションが上がりました。新郎新婦をイメージしたお菓子もとても素敵だったと思います。

ドリンクをお願いするとすぐに持ってきてくれたり、お手洗いの場所や駐車券の手配など丁寧な対応をしてもらえた。

車で行ったのですが、ホテルに駐車場も完備されていて雨に濡れる心配もなく便利でした。ただ、周辺道路は一方通行で入る場所が分かりづらく見逃してしまうと時間がかかります。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年11月19日)

なゆあし様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際し、ホテルモントレ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのチャペルは、ご新郎ご新婦様のお衣裳が大変映えるチャペルでございます。
きっとなゆあし様にも実際にご覧いただき感じていただけた事と思います。

なゆあし様にもご満足いただけましたお料理に関しましては、口コミでも大変多くのお客様にご好評いただいております。会場のすぐそばに必ずあるキッチンで仕上げたお料理は、出来立ての物を温かいうちに・また冷たいうちにご提供することが出来るので、皆様にもご納得いただけているのではないかなと思います。
また、是非レストランもご利用頂ければ幸いでございます。

なゆあし様にもまたお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただきまして、おふたりとの思い出を思い出していただければと存じます。

この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、深く御礼申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなゆあしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位