雰囲気、統一感、コストパフォーマンス(投稿者いながき17さん)ホテルモントレ大阪口コミ

いながき17 さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

雰囲気、統一感、コストパフォーマンス

見積りは、式、会食、2次回で107万円でした。他の式場も同条件で見積りをとりましたが、最安値でした。

一つ一つのモノや設備にお金がかかっていると感じました。館内のいたる所に骨董品が置かれており、高級感があるのと、紹介していただいたフロア全てが統一されており、異国に来たのではないかと錯覚するような雰囲気でした。

チャペルでの模擬挙式を体験させていただいたのですが、バイオリン、聖歌隊の音の響きがとてもよかったです。

フルコースを試食させていただき、ボリュームに関しては、とても満足でした。強いていうのであれば、メインのお肉に若干臭みが残っていたのが残念でした。

こちらの質問や要望に対して、すばやく対応してくれました。
また価格面に置いても、親身になって協力していただき、予算内で収める事ができました。

梅田駅から徒歩5分圏内にあり、大変便利です。またホテルということもあり、遠方からのゲストも宿泊施設があるため満足してもらえそうです。

照明、扉、備品全てにおいてとてもいいものを使っているなと感じました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

いながき17 様

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿を頂きました事大変嬉しく思います。

当館のチャペルはベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現したチャペルでございます。
木目調のチャペルに真紅のバージンロード、アンティークなシャンデリアが純白のウエディングドレスを着た新婦様をより輝かせた事だと思います。
当館どこを歩いていてもヨーロッパの街並みを歩いているかのような雰囲気を味わって頂けます。
館内にある、アンティークな調度品やオブジェやシャンデリア。
大阪の都心にいることをわすれさせてくれるひとつでございます。

また当館は大阪駅の各線からも大変近く、どの方向からでも約5分でお越し頂けるもの喜んで頂いておりますひとつでございます。

ホテル館内にはレストランもございます。
お近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてください。

貴重な口コミを頂きましてありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていながき17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位