式場の落ち着く雰囲気(投稿者ゆり♪さん)ホテルモントレ大阪口コミ

ゆり♪ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

式場の落ち着く雰囲気

チャペルはモダンな雰囲気で落ち着き、『是非結婚式を挙げたいな』と、感じました。披露宴会場もかわいく、魅了されました。

機会を使った披露宴の演出などは、iPadを使って、実際の演出方法が映像で見られたので、イメージが湧きやすかったです。
料金が高いな、というのが正直なところですが、3D演出などは興味を持つことができました。
模擬挙式では、生演奏も聴けて、とっても素敵な雰囲気でした。

仕事の都合で、予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に親身に話や質問を聞いてくださいました。見積もりを立てる際にも、私達の雰囲気や立場に立って考えて下さり、明確にはっきりとアドバイスをして下さったので、安心できました。

ホテルが駅から近い、そして大阪、梅田の両方が使えるため、ゲストを呼びやすい、という安心があります。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

ゆり♪様

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿を頂きました事大変嬉しく思います。

当館のチャペルはベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現したチャペルでございます。
木目調のチャペルに真紅のバージンロード、アンティークなシャンデリアが純白のウエディングドレスを着た新婦様をより輝かせた事だと思います。
当館どこを歩いていてもヨーロッパの街並みを歩いているかのような雰囲気を味わって頂けます。
館内にある、アンティークな調度品やオブジェやシャンデリア。
大阪の都心にいることをわすれさせてくれるひとつでございます。

【是非、結婚式を挙げたい】と思って頂きました事、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに今以上、精進していきたいと思っております。

また当館は大阪駅の各線からも大変近く、大阪駅のどの方向からでも約5分でお越し頂けるもの喜んで頂いておりますひとつでございます。

ホテル館内にはレストランもございます。
お近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてください。

貴重な口コミを頂きましてありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆり♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位