全体の雰囲気が素敵です。(投稿者わかえさん)ホテルモントレ大阪口コミ

わかえ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

全体の雰囲気が素敵です。
チャペルの外は電車の音が聞こえる。

たくさんの特典を付けて頂き凄く助かりました。他のホテルでしてもらった見積もりを見て頂き、ほぼ同じ内容での見積もりを出して下さり見比べやすかったです。

パンフレットの写真に一目惚れして下見に行きました。私はディズニーが大好きで、チャペルや館内は美女と野獣のような世界観で想像していた通りでした!赤じゅうたんの螺旋階段もあり素敵でした。ここでドレスを着て写真を撮りたい!というスポットが多くいい意味で非常に悩みます。

素敵なステンドグラスです!

チャペルでの生演奏や聖歌隊の歌声は最高でした!

いいグレードのコースの試食をさせて頂きました。どれも凄く美味しかったです。また苦手な物は変更して下さるとのことで非常に嬉しいです。

どれも美味しかったです。

とても話しやすいスタッフの方が担当に付いて下さって、自分の思いをどんどん引き出して下さり結婚式が楽しみになりました。質問にも快く返答して頂き嬉しかったです。

大阪駅近でとても便利です。また、駅近ということもあり迷わず到着することができました。両家ともに大阪の土地感がないため凄くありがたいです。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

わかえ 様

この度は数ある結婚式場の中よりホテルモントレ大阪にご来館を頂きまして、また、高い評価を頂き、大変貴重な口コミ投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

当館はヨーロッパ調のアンティークな雰囲気で統一されております。
ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わっていただけるのがみなさまに喜んで頂いております一つでございます。
当館はチャペル前のガーデンや螺旋階段、ステンドグラスの前などたくさんのロケーションで写真撮影が可能でございます。
前撮り撮影など事前に写真撮りをしていただくことも可能でございます。

お料理につきまして、喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。
ゲストのみなさまが一番喜んで頂ければ料理長含め、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思います。

担当スタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
結婚式に向けてイメージがより膨らんで頂き、これからのご準備が楽しみ!と思って頂けることがなにより嬉しい事でございます。

お二人様より頂きました内容を励みに婚礼全スタッフがお二人様に思っていただけたような、対応ができ、今以上今精精進していきたいと思っております。

貴重な口コミ投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位