料理がとても美味しい(投稿者mimi39さん)ホテルモントレ大阪口コミ

mimi39 さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

料理がとても美味しい

見積もりは60名で150万でした。細かい部分が全く含まれていませんので、実際の費用がよめなくて不安でした。

チャペルのステンドグラスはとても素敵で写真のイメージ通りでした。広さも広過ぎず狭すぎずちょうどいいなと感じました。チャペルの外に出ると屋外の為電車の音がとても気になりました。

模擬挙式ではオルガンとチェロと歌で生演奏していただきました。オルガンとソプラノの歌が少しずれていたように感じました。

フルコース出して頂けるので、量が明確に把握出来ます。お肉も柔らかくとても美味しかったです。デザートの飲み物も紅茶に変更して頂けました。

30代ぐらいの女性の方でした。ホテル内の案内がアトラクションに乗っているかのように明るく楽しい説明をしていただきました。見積もりの説明もクイズ形式を取りながら話して頂き内容がわかりやすかったです。

駅から道もわかりやすく近いので大変便利です。ただチャペルから出た場所が外なので電車の音が気になりました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

mimi39様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
当館のチャペルはベルギーのブルージュに実在するチャペルを忠実に再現した教会でございます。
チャペル内にございます長椅子や調度品は実際に使用しておりました物を当館で使用しております。
聖歌隊の歌声と、バイオリンの音色もチャペル内に幻想的に響き渡りゲストのみなさまに大変喜んで頂いておりますひとつでございます。
チャペルをでますと、ガーデンでのフラワーシャワーやブーケトスなどのアフターセレモニーができる事も楽しんで頂いております。
当館は大阪駅から大変近く、どの路線からでも約5分の立地にあります。
そのため、少し電車の音が響くことがあるかと思いますが、実際参加される人数様と挙式の最後に響きますカリヨンの鐘の音であまり聞こえないかなと思っております。

お見積書の説明につきまして、説明が不十分なところがあり大変申し訳ございませんでした。
是非、またご質問やご不明な事がございましたら、ご相談にご来館くださいませ。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimi39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位