チャペル、披露宴会場共に雰囲気が素敵です(投稿者誕生日一緒さん)ホテルモントレ大阪口コミ

誕生日一緒 さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年10月

チャペル、披露宴会場共に雰囲気が素敵です

予算が最初の見積もりから平均どのくらい上がるか、どの部分で上がるかの説明がキチンとあったので値段が上がった時も受け止めれました。

ドーム型の高い天井と窓がたくさんあり、明るい雰囲気と演出の際にシャンデリアがキラキラ輝き明るく華やかな会場で満足でした。

凝った演出はあまりしていませんが、マッピングなどスタンダードなものでも充分楽しんでもらえました。

種類も豊富でドレスの特徴などを丁寧に教えてくれるので、これが良い!と納得できるものを着ることができました。
妊娠中だったので、最初のサイズから大きめサイズに変更になっても良いように段取りをしていてくれたりととても丁寧でした。

参列者の方からも料理美味しかったとたくさんの言葉をもらいました。アレルギーや和洋折衷など色々と対応してくれました。
当日、新郎新婦はほぼ食べれないので、終了後食べる時間をもらえたら嬉しかったです。

前菜 ライスコロッケ美味しかったです

エビとお魚が柔らかく美味しかったです

お肉はグレードアップする価値ありです

介添えのスタッフさんがとても頼りになる方でとても安心でした。披露宴で誘導してくれるスタッフの方も説明が丁寧で安心でした。スタッフみなさんの細やかな心遣いが嬉しかったです。

地下からの行き方を知っていると雨でも駅から濡れずに行けるので便利です。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年11月18日)

誕生日一緒様

この度はホテルモントレ大阪にてご両家様の大切な結婚式を迎えて頂きました事、また、貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

ホテル館内はアンティークな雰囲気で統一されております。
ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わっていただけるのも、ゲストのみなさまに喜んで頂いております一つでございます。

モントレ大阪のチャペルはベルギーのブルージュに実在するチャペルを忠実に再現した教会でございます。
チャペル内にございます長椅子やステンドグラスは実際に使われたものを使用させて頂いております。
木目調の教会に真紅のバージンロードが映え、聖歌隊の声も幻想的に響くチャペルでございます。

スタッフの対応につきまして、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

挙式の中でお二人様に刻印頂きましたプレート【ウェディングプラーク】もございます。
是非、お近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてくださいね。

お二人様より頂きました内容を励みにスタッフ一同今後とも精一杯務めてまいりたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご両家様の大切な1日をお任せいただきまして、誠にありがとうございました。

どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて誕生日一緒さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位