見積もりがお安い所、聖歌隊が素晴らしい(投稿者アロエリーナ♪さん)ホテルモントレ大阪口コミ

アロエリーナ♪ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

見積もりがお安い所、聖歌隊が素晴らしい
特に思い当たる所がありません。

他の会場に比べかなりお安かったです。逆に不安になり、色々足して見積もりを出してもらっても、当日契約でさらにお安くなりました。ここの口コミでドレス代が上がる事を知っていたのでお高く見積もった所、特別割引きもしてくれました。宿泊、ケーキ、前撮りが付いているのも嬉しいです。

他に本命の式場があった為軽い気持ちで参加しましたが、とても素晴らしかった為契約してしまいました!アンティークな待合室やエレベーター、ゲストの距離が近い温かみのあるレトロなチャペル、憧れの赤いバージンロード、そして何より聖歌隊の歌声の素晴らしさが一番の決め手でした。力強く響き渡る歌声に、フェア中涙を流してしまいました。他の式場の聖歌隊とはレベルが違います。指名料を払いたいくらいです。あと屋根があるので雨の日でもフラワーシャワー、バルーンリリースが出来るのも安心です♪

素敵なチャペル♪

聖歌隊♪

バルーンリリース♪

大手のタカミさんなので種類はかなり豊富です。スタッフさん愛想が良く気持ちよく試着ができました。ただプラン内で気にいるものは少ないのです。小物代も別にかかりますが、持ち込みは無料との事です。

一番お高いコースを試食しました。ライスコロッケは安っぽいと感じましたが蟹身とアボカドソース、カリフラワーのポタージュ、オマール海老、フォアグラがとても美味しかったです!とても満足感の高い内容でした。本番もこのコースにしようと思います。デザートのマンゴームースも濃厚で美味しかったですが、ソースをバツ印にする意味が分からなかったです。ノンアルコールのカクテルも種類豊富で美味しかったです。

フォアグラ♪

オマール海老♪

プランナーさんの人数がとても多かったです。さすが人気の会場だなぁと思いました。数をこなしているからか、良い意味でサバサバと話を進めて行ってくれました。ただ隣の席と距離が近い為、 話がまる聞こえなのは少しいただけません。

大阪駅から近くです。ハービスやヒルトンを通り抜ける地下道から行けば雨にも濡れません。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年11月18日)

アロエリーナ♪様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、お二人様の挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

モントレ大阪はウィーンにございますシェーンブルン宮殿をモチーフに、中世ヨーロッパの感じさせる気品ある建物でございます。
ホテル館内どこにいても、ヨーロッパの街並みを歩いているかのような別世界にいるような・・雰囲気でございます。

お料理にもご満足していただきありがとうございます。
当日はお料理だけでなくスタッフの対応なども含め、
お二人様のご結婚式が良かったねと言っていただけるように、
お手伝いに努めてまいりたいと思います。

今後もお二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアロエリーナ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位