落ち着いた雰囲気のチャペルと会場(投稿者ピッシーさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ピッシー さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

落ち着いた雰囲気のチャペルと会場

はじめに3Dマッピング、dvdなど、したいことを伝え、初期見積りにいれてもらいました。なので、大幅な値上がりはなかったです。強いて言えば、やはり衣装代です。

天気に影響されないチャペル、重厚感のあるチャペル、ステンドグラスが綺麗なチャペル、素晴らしいです。
ただ、メイク室、控え室、会場、チャペル、とバラバラなのでちょっと混乱してしまいました。もう少しわかりやすかったやよかったです。

したいことを伝えれば、やらせてもらえ、どうすればいいかわからないことは、沢山の選択肢を提示してもらえ、本当によかったです。

種類が多く迷いました。一点物のドレスもあり、誰かに取られる前に、と必死でした。
費用面では、やはりプラン外のドレスを選んだり、アクセサリー代など、費用は膨らみました。でもここは妥協したくなかったです。

参加者で学生が数日いたのですが、まったく足りなかったようです。ボリュームがあり食べやすいメニューを選んであげればよかったかな。

ワガママな私たちに嫌な顔せず、優しく、いろいろなアドバイスを頂きました。当日も明るく、元気に接してもらえ、安心できました、ありがとうございました。

大阪駅から地下で直結、地方からのリムジンバスの発着のハービスENT大阪からも徒歩3分ほど、と、立地に関しては申し分なしでした!

今までたくさんの式場に参加しましたが、この歳になり落ち着いた上品なここが1番よかったと思います。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

ピッシー 様

この度はホテルモントレ大阪でのご婚儀誠におめでとうござます。
また貴重な口コミ投稿を頂きました事大変嬉しく思います。

モントレ大阪での結婚式はいかがでしたでしょうか。
素敵な一日を過ごして頂けました事、大変嬉しく思います。

当館のチャペルはベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現したチャペルでございます。
木目調のチャペルに真紅のバージンロード、アンティークなシャンデリアが純白のウエディングドレスを着た新婦様をより輝かせた事だと思います。
お衣装につきましては運命の一着を見つけて頂けたようで、モントレ大阪ではタカミブライダルと契約をさせて頂いております。
衣装の数は西日本でも大きな衣装室でございます為、種類も多く迷われる方は多くございます。
その中でもご希望の衣装を見つけて頂けた事嬉しく思います。

また当館は大阪駅からも大変近く、各線どの方向からでもお越し頂け安いのも喜んで頂いておりますひとつでございます。

ホテル館内にはお二人様の名前を刻んだ【ウエディングプラーク】がございます。
是非、お近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてください。

どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位