スタッフの方が丁寧で、施設も綺麗だった。(投稿者rume31さん)ホテルモントレ大阪口コミ

rume31 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの方が丁寧で、施設も綺麗だった。
何も言うことはありません。

300万円超えを想定して相談しに行きましたが、たくさんのキャンペーンや割引があり思っていたよりも安く式ができそうです。また衣装代も、キャンペーンの価格のおかげで他の挙式場よりも安くいいものが着れそうで、とても楽しみです。

フォトスポットも多数あり、またゲストをきちんと迎えることのできる部屋もあり、文句がありません。

マッピングにとても惹かれました。是非とも自分の式で利用したいと思いました。

まだ下見をしていないので、なんとも言えませんが。写真を見せていただいた感じでは種類も豊富そうです。

盛り付けも綺麗で、味も間違いありません!!

熱心に相談に乗ってくださいました。

駅からも近く、地下を通って行くことができるので、雨でも濡れる心配がありません。

もちろん初めてのことでドキドキしながら下見に伺いましたが、とても優しくわかりやすく説明してくださったので安心してモントレ大阪で式を挙げることを決めることができました。大きい式場ではありませんが、アットホームな式をするには最適だと思います。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

rume31 様

この度は数ある結婚式場の中よりホテルモントレ大阪にご来館を頂きまして、また、貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

ホテル館内はヨーロッパ調のアンティークな雰囲気で統一されております。
ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わっていただけるのがゲストのみなさまに喜んで頂いております一つでございます。
パンフレット以上に実際みて頂いたチャペルがステキで感動頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

モントレ大阪のチャペルはベルギーのブルージュに実在するチャペルを忠実に再現した教会でございます。
チャペル内にございます長椅子やステンドグラスは実際に使われたものを使用させて頂いております。
木目調の教会に真紅のバージンロードが映え、聖歌隊の声も幻想的に響くチャペルでございます。

担当スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご両家様の大切な結婚式をモントレ大阪で迎えて頂きたいという気持ちがあり、多くのお話をさせて頂きました事と思います。
イメージが膨らみ、結婚式を挙げたい!というお気持ちになって頂きましたら大変嬉しく思います。

お二人様より頂きました内容を励みにスタッフ一同今後とも精一杯務めてまいりたいと思います。

貴重な口コミ投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrume31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位