全体的な雰囲気が好き(投稿者真弘さん)ホテルモントレ大阪口コミ

真弘 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

全体的な雰囲気が好き

チャペルの中にある、ステンドグラスに私が一目惚れしました。
全体的な雰囲気がは中世のヨーロッパが好きな人は好みだと思います。

提携のところでドレスを見せてもらったのですが、ウェディングドレス・カラードレス共に素敵な物ばかりでした。
カラードレスで気に入った物がプラン外の物だったので追加料金が発生しましたが、気に入ったので満足してます。

食べ終わった後にシェフの方が来てくれたので、こちらの希望を明確に伝えられたのでよかったです。
色々と対応してくれるのが嬉しいです。

大変明るく元気な方がお話してくれたので、こちらの話をドンドン引き出してくれ、話やすかったです。

駅から近いので、便利!!
方向オンチな私でも迷わずに着けます。

ただ、駅から本当に近いので電車の通る音が気になる人は気になるかもしれません。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚れ予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

真弘 様

この度は数ある結婚式場の中よりホテルモントレ大阪にご来館を頂きまして、また、高い評価を頂き、大変貴重な口コミ投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

ホテル館内はヨーロッパ調のアンティークな雰囲気で統一されております。
ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わっていただけるのがみなさまに喜んで頂いております一つでございます。

モントレ大阪のチャペルはベルギーのブルージュに実在するチャペルを忠実に再現した教会でございます。
チャペル内にございます長椅子やステンドグラスは実際に使われたものを使用させて頂いております。
木目調の教会に真紅のバージンロードが映え、聖歌隊の声も幻想的に響くチャペルでございます。

お料理につきまして、喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。
ゲストのみなさまが一番喜んで頂け、モントレ大阪のお料理はおいしかったと言って頂けることが何よりうれしいお言葉でございます。

担当スタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
結婚式は、当日だけでなく、お打ち合わせの段階から結婚式でございます。
担当者と楽しく打ち合わせをしていただくこと、
ご不安な事をなんでも打ち明けて頂ける関係であること、
何より、担当者と新郎新婦様の信頼関係が一番大切だと思います。

当日まで、楽しく、またしっかりとお打ち合わせができ、お二人様の大切な結婚式をモントレ大阪スタッフで盛り上げていきたいと思っております。

この度は、貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
頂きました内容を励みに今以上、スタッフ一同精進していきたいと思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて真弘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位