ヨーロッパ風ホテルで感動的な式ができる(投稿者やすべえーさん)ホテルモントレ大阪口コミ

やすべえー さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

ヨーロッパ風ホテルで感動的な式ができる
衣装の追加料金が高かったところ。

年齢的なこともあり、家族や親しい友人のみの結婚式にしましたが、いろいろと配慮してもらいましました。
ホテルなのに、リーズナブルな価格で、満足しています。

ヨーロッパ風の雰囲気の中で、感動的な結婚式となりました。ステンドグラスも綺麗でした。パイプオルガンも良かったです。屋上での結婚式場も、ホテルとマッチしていました。

パイプオルガンの音、聖歌隊の声もあって、厳かな雰囲気の中での演出となりました。一年たって今も、感動がよみがえってきます。

ドレスの種類も豊富にあって、よかったです。ただ、気に入った衣装は追加料金がかかるものが多かった印象があります。

料理の試食もできた。料理長と話もできて、こっちのオリジナリティも入れてもらえて、よかったです。

式場スタッフのフォローもしていただいて、助かりました。順調よく、進めることができました。

JRにも近く、家族なども参加しやすい立地場所でした。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

やすべぇー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家の大切なご結婚式にホテルモントレ大阪をお選び頂き、また高い評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。

並びに貴重なご意見・ご感想をいただきまして重ねて、お礼申し上げます。

ホテル館内はヨーロッパ調のアンティークな雰囲気で統一されていますので、お二人がどこにいてもお衣装映えがします。
お招きされましたゲスト様にも1日楽しんでいただけたかと思います。

モントレ大阪のチャペルはベルギーのオステンドに実在するチャペルを忠実に再現した教会でございます。
ヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わっていただけるのが喜んで頂いております一つでございます。

担当スタッフの対応につきまして嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

お近くにお越しの際は、是非ぜひ遊びにいらしてくださいね。
またお二人にお会いできますのことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、本当におめでとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすべえーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位