場所が梅田で行きやすかったです。(投稿者パルコ2015さん)ホテルモントレ大阪口コミ

パルコ2015 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2016年09月

場所が梅田で行きやすかったです。
目新しさは感じられなかったです。

クラシックな雰囲気でよかったですが、設備は少し古い感じもしました。

生い立ちムービーがその子たちらしさが出ていて面白かったです。友人の結婚式とゆうものに初めていったので色々なことが面白かったです。トスブーケもお気に入りのキャラで作ってました。花嫁の手紙もベタですが泣けました。

王道のフレンチのコースでした。お肉とスープが美味しかったです。

正直特に印象ありませんが、悪くはなかったと思います。

梅田なのでとても便利。電車からも見えてるので以前から知っていた

今思うと王道で思い描いていたような結婚式とゆう感じでした。目新しさやオリジナリティのある演出とゆうのはあまり感じなかったけど、その友達らしさが出ている式ではありましたし雰囲気もよかったです。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

パルコ2015 様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際しまして、ホテルモントレ大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。

当ホテルは、結婚式専門に建てられましたウェディングホテルでございます。

チャペルや会場の雰囲気はこだわっております。
当館のチャペルはベルギーのブルージュに実在するチャペルを忠実に再現したものでございます。
全天候型になっております為、雨天の際もぬれる事なくお越しいただける事が喜んで頂いておりますひとつでございます。

雰囲気だけでなく演出や、料理にもこだわっておりますのでお二人はもちろんのこと、当日お越しいただきましたゲストの皆様にも大変喜んでいただいております!

ホテル館内にはレストランもございます。
是非、お近くにお越しの際はホテルまでお越しくくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパルコ2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位