聖歌隊の歌声に感動しました。(投稿者koumiさん)ホテルモントレ大阪口コミ

koumi さん(7件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年09月

聖歌隊の歌声に感動しました。

かわいいシャンデリアと綺麗な絵などの装飾品が落ち着いた大人の雰囲気を醸し出し、ヨーロッパ貴族の館を演出していました。コンパクトな会場のつくりのため、余興や演出をする際、会場に一体感がありました。

聖歌隊の歌声が挙式会場に響き渡り、透き通る美声に感動しました。今まで参列した結婚式の中で、一番です。聖歌隊のレベルは高いと思います。

披露宴では新婦から両親へ手紙を読むとき、新郎新婦と両親の表情がよく見えてもらい泣きしました。

ほのかにバターの香りがするパンに食欲をそそられ、おいしくフランス料理を頂きました。肉がやわらかく、びっくりしました。ボリュームも適量でした。

ホテルが広すぎて会場を迷ってしまったとき、スタッフの方が親切に案内してくれました。

大阪駅に近いので移動がしやすいです。雨のときは梅田の地下街を通っていけるので、便利でした。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

koumi様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして、また、大変貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

ホテル館内はヨーロッパ調のアンティークな雰囲気で統一されております。ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わっていただけるのがゲストのみなさまに喜んで頂いております一つでございます。

モントレ大阪のチャペルはベルギーのブルージュに実在するチャペルを忠実に再現した教会でございます。
チャペル内にございます長椅子やステンドグラスは実際に使われたものを使用させて頂いております。
木目調の教会に真紅のバージンロードが映え、聖歌隊の声もチャペル内で幻想的に響きわたるチャペルでございます。
感動頂け、大変嬉しく思います。

お二人様より頂きました内容を励みにスタッフ一同今後とも精一杯務めてまいりたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重な口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位