重厚感があって特別な日にぴったり(投稿者miho0324さん)ホテルモントレ大阪口コミ

miho0324 さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

重厚感があって特別な日にぴったり

ホテルはやはり高い印象です。サービスも、含めると、このぐらいかな、、、と

チャペルは写真でみるよりは、小さく狭くかんじましたが、ステンドグラスがとても綺麗で天気のいい日は日が差し込みます
エレベーターでの移動が少し大変なのが、ホテルの特徴かなと、感じました。
写真はいろいろなスポットで撮れそうです。

チャペル

バージンロード

いろいろできそうですが、細かくプラスしていくと、料金は重なりそうです!

タカミブライダルが入っており、可愛いドレスが沢山ありました!

前菜も手がこんでいて、おいしかったです。お肉は柔らかく食べやすかったです。

• 前菜

前菜

サーロインステーキ

スムーズに対応してくださいました。
試着したいとのお願いを聞いてくれました

駅からは少し歩きます
ガヤガヤしていないので、いいかもしれません。ホテル自体は少し小さくひっそりしています

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

miho0324 様

この度は、数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪にご来館頂きまして、また、大変貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

ホテル館内はヨーロッパ調のアンティークな雰囲気で統一されております。ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わっていただけます。

モントレ大阪のチャペルはベルギーのブルージュに実在するチャペルを忠実に再現した教会でございます。
チャペル内にございます長椅子やステンドグラスは14世紀に実際に使われたものを使用させて頂いております。
モントレ大阪で結婚式を迎えて頂く新郎新婦様の中で、ステンドグラスの輝きや聖歌隊の歌声に喜んで頂いております。

木目調の教会に真紅のバージンロードが映え、聖歌隊の声もチャペル内で幻想的に響きわたるチャペルでございます。

当館は大阪駅からも大変近く、大阪駅各路線より5分以内でホテルまでお越し頂け、雨天の日などは地下からでもお越し頂けるのがご親族様にも喜んで頂いておりますひとつでございます。

お二人様より頂きました内容を励みにスタッフ一同今後とも精一杯務めてまいりたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重な口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiho0324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位