ステンドグラスの素敵なチャペル(投稿者ルビチビさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ルビチビ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ステンドグラスの素敵なチャペル

パンフレット類で見ても素敵でしたが、実際に訪れたら想像以上で感動しました。

初めて聞いた演出を教えて頂き、またムービーを見せてもらって感動が伝わりました!私もやりたいと思えました。

下見はしていませんが、パンフレットで拝見しました。好みのタイプがあり今から選ぶのがとても楽しみです。

副支配人の方に担当してもらいました。とても分かりやすく親切に案内をしてもらいました!素敵なエピソード等も教えて頂き私もここで結婚式をあげたいと思えました(^^)今まで行った下見で一番よかったです。

駅から近くて、地下からも繋がっていてとても便利です。

ずっと会場探しをしていて迷っていましたが、やっと二人の希望通りの場所を見付けられて嬉しかったです(^^)

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

ルビチビ様

この度は数ある結婚式場の中よりホテルモントレ大阪にご来館を頂きまして、また、大変貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

ホテル館内はヨーロッパ調のアンティークな雰囲気で統一されております。ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わっていただけるのがゲストのみなさまに喜んで頂いております一つでございます。
パンフレット以上に実際みて頂いたチャペルがステキで感動頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

モントレ大阪のチャペルはベルギーのブルージュに実在するチャペルを忠実に再現した教会でございます。
チャペル内にございます長椅子やステンドグラスは実際に使われたものを使用させて頂いております。
木目調の教会に真紅のバージンロードが映え、聖歌隊の声も幻想的に響くチャペルでございます。

担当スタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご両家様の大切な結婚式をモントレ大阪で迎えて頂きたいという気持ちがあり、多くのお話をさせて頂きました事と思います。
イメージが膨らみ、結婚式を挙げたい!というお気持ちになって頂きました事、嬉しく思っております。

お二人様より頂きました内容を励みにスタッフ一同今後とも精一杯務めてまいりたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重な口コミ投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルビチビさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位