料理が豪華で美味しかった(投稿者あなまさやらはたさん)ホテルモントレ大阪口コミ

あなまさやらはた さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

料理が豪華で美味しかった
ゲストの待合スペースが狭かった

15組限定プランと書かれたチラシを見せられ、「好評なので、まだこのプランでご案内できます。」とのことでした。見積もりは一見お安く見えますが、プラン内の装花や衣装では全然足りない感じでした。

チャペルと中庭は思っていたより小さかったです。ゲストの待合スペースがとても狭いのが気になりました。

プロジェクションマッピングを推しておられるようで、見学しました。自分たちの写真を組み込めるのはいいなと思いましたがその他の映像が安っぽい感じがしました。会場が和風な浪鳴館だったので違和感がありました。

タカミブライダルと提携していると言われました。衣装サロンがあるそうですが、見学はしていないのでどれくらいあるかわかりません。

お料理は一番高いフルコースを試食させていただきました。食材もオマールエビやフォアグラなど豪華で全て美味しかったです。見た目がもう少しオシャレな感じだともっといいかなと感じました。

担当の男性がおしゃべりな方で一方的に話されたので疲れました。日程や見積もりの話をしたとき、すぐには会場を決められないと言っているのに「今日ドレスも決めて帰られたらどうですか?」なんて言われてびっくりしました。

ずっと地下を通っていけるので雨の日でも大丈夫ですが、中央改札から歩いて10分以上かかりました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年09月07日)

あなまさやらはた様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、またご来館いただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

あなまさやらはた様からいただいた貴重なお言葉を忘れず、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

是非、またお近くにお越しの際はモントレ大阪に遊びにいらしてください。

末筆ながら貴重なご意見・クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあなまさやらはたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位