ステンドグラスの綺麗なレトロモダンな式場(投稿者AMINKOさん)ホテルモントレ大阪口コミ

AMINKO さん(3件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

ステンドグラスの綺麗なレトロモダンな式場

こだわり次第かも知れませんが見積り段階からの大幅なupはなく、誠実に対応していただけました。ふつうは口頭と写真だけで当日までどうなるか不安がありますが式の準備中にブライダルフェアーの機会あったので食卓用花、ブーケや料理引き出物の現物を直接見る事が出来て、式のイメージが沸きやすいく商談も出来て納得して見当できました。

レトロモダンな雰囲気で,式場のステンドグラスがとてもきれいです。エレベータもクラシックな感じで可愛いかったです。

式場の特性を生かした360度3Dマッピングがオススメです(*´ω`*)
新郎新婦や両親が出てくるので
オープニングがとっても沸いて楽しかったです。

今回衣装は持ち込みさせていただきました。
衣装屋さんとホテルの衣装部の方の連携もよく丁寧に対応していただけて持ち込みでも安心して任す事が出来ました。

全体的に美味しくいただけました。
試食で食べた料理がよかったのでワンランクupしました。

参列者に妊婦さんがいてる事を相談したら料理、引き出物のアドバイスや当日膝掛けの用意などしていただけて、安心して式を迎えられました。
また、披露の時に時間配分とか不安に思った事を聞いたら、いろんな提案をしていただけ参列者も楽しめる式になりました。

大阪駅からも近く地下道を通って雨に濡れず現地まで行けます。

いろんなゲストハウス、式場、ホテルを見ましたが、やはりホテルでの結婚は値段、立地宿泊、サービス通してオススメです。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年09月06日)

AMINKO様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。
御両家の最良の一日を当ホテルにてお任せいただきましたご縁に心より感謝申し上げます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、みーぴこ様の挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

担当スタッフの対応、お料理につきましても多くのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
頂きました内容はホテルスタッフにて共有させて頂き、今以上に精進していきたいと思っております。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!

御礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAMINKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位